Colombia University→Newark

        這是我在紐約的最後一天了,事先特別跟恩禎學長約好要一起吃頓飯所以中午就動身前往哥倫比亞大學,恩禎學長帶我去學生宿舍的餐廳吃飯,13塊錢所有東西都可以吃,但是這一個月對於美式食物真的很膩所以戰鬥力很弱,邊吃飯邊跟恩禎學長分享這幾天的旅遊發生哪些有趣的事情,離開的時候恩禎學長特別送我到地鐵站,或許我們下次見面的時候還會在紐約喔!哈哈!

DSC04211  

        從哥大回到World Trade Center的時候,我想這大概是本次旅行最後一次走在紐約街頭了,於是我決定提早兩站下車散散步把這街頭景象再次深深烙印在我腦海裡。

       晚上與NJIT的朋友們約好要一起吃晚餐,這個飯局有Steve、Penny、Henry、Otto、Tony、Pei和我,我們到一家Newark市區中的一間很像Friday’s的美式餐廳,我們豪邁的點好大塊肋排大魚大肉的這樣吃真的超棒,真的超感謝Steve與NJIT朋友們這幾天的照顧,那時候大家都叫我把機票延後再多玩幾天,當下我真的動搖了,哈哈!這一餐雖然在無預警的情況下被你們請了,下次回台灣一定要給我請一次!^^

DSC04216  

創作者介紹

XavierZhao的部落格

XavierZhao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()